Exercício para o bom viver.

Quando vou dormir
penso luz no meu interior
faço o sentimento reluzir
e me uno ao Criador.

Pense você também
quem sabe você e eu
nos encontramos mais além
em meio ao aliseu.

Unamo-nos nesta ação
façamos do pensar exercício
vamos doar nosso coração
agora, e fazer daqui um princípio.

O mundo precisa disso
e nós também, certamente
vamos firmar este compromisso
e ter nosso sucesso em mente.