O mar
Brilha sob a luz da Lua
Reflete o teu olhar
O mar
Me envolve, como que nua
Me faz delirar
O amar
Me cobre, me abraça, me toca
Me joga, me molha inteira
O mar
Me arrebenta, me confunde, tonteia
Me deixa jogada na areia
O amar
E eu entrego minha alma inteira
Dessa vida passageira
Como um velho em seu barco
Ao mar, amar...