Jesus!
Jesus!
Se um dia Tu voltares
Tem cuidado, não Te assustes
Com estes abrutes
Que para aqui estão
Jesus!
Se um dia Tu voltares
Pede a Teu Pai
Para Te ajudar
A salvar esta humanidade
Jesus!
Se um dia Tu voltares
Vais ver cada vez
Estão piores, então sem Fé
Jesus!
Se um dia Tu cá voltares
Pede a Teu Pai
Que Te ajude
Pergunta-lhe se valerá a pena
Tua vida dar
Para salvar a Humanidade
Jesus!
Se um dia cá voltares
Vais assustar-Te
Não, não é que Tu dai, não vejas
Não, não é que Tu dai, não saibas
Não, não é que Tu dai, não percebas
Eu sei que dai ouves
Eu sei que dai sabes
Eu sei que dai percebes
Mas, se voltares fisicamente
E vieres com intensões de pregares
Eles vão-Te achar louco, mais louco que acharam na altura
Porque hoje são muito mais materialistas