Sou...

Sou uma pedra

Pedra que é

Dificil de esculpir

Sou um pinheiro bravo

Pinheiro bravo que é

Dificil de podar

Sou o mar

Mar forte e bravo

Que ninguém pode

Controlar

Sou o céu

Infinito

Infinito e premanente

Umas vezes descoberto

Outras vezes coberto

Sou uma...

Sou...

Eu...

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 26/02/2008
Código do texto: T876632
Classificação de conteúdo: seguro