Se eu fosse Deus...

Se eu fosse Deus

Não parava a guerra

Porque ninguém quer

Não provocava Paz na Terra

Porque se não, não tinham que falar

Se eu fosse Deus

Trocava meu Mundo

Trocava meu Tempo

Trocava meu Lugar

Se eu fosse Deus

As guerras não paravam

Só paravam as guerras Interiores

Porque são estas que provocam

A Guerra na Terra

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 26/02/2008
Código do texto: T876610
Classificação de conteúdo: seguro