SUSCETÍVEL
São demais as sensações indescritíveis,
aquelas cujas imagens não consigo relatar...
Apenas sinto... ou permito-me ser tragado...
Içado num lapso de descontentamento.
Sedento pelo que não sei
e ninguém saberá explicar...
Pensar... amar... sentir...
naufragar...