ELEGANTE COMO EU SOU

Elegante como eu sou

avisei com antecedência:

encontrar contigo eu vou

pra viver nossa querência.

Dei um grito e lhe pedi:

ao encontro compareça

mostre o rosto, que eu não vi,

vê se atende e apareça.

Mas depois de recusar,

se dizer compromissada,

solitário eu fui comprar

minha "Nina", uma fada.

Qual não foi minha surpresa

ao chegar senti seu cheiro

que era graça, era beleza,

envolvendo o corpo inteiro.

O bater do coração

foi pra boca e emudeceu

minha voz saia não

e você se escafedeu...

Elegante como eu sou

aceito tudo de você...

mas pergunto como vou

lhe entregar o seu CD?

Elegante como eu sou

eu não vou lhe procurar...

mas pergunto o que passou

que lhe fez assim voar?

Elegante como eu sou

fiz aquilo que pedia

mas pergunto quem errou

ou foi culpa da poesia?

Se puder de uma maneira

as perguntas responder

vou saber se é fim de feira

ou se então vou me esconder...