SE ME ENCONTRARES POR AÍ...

Se me encontrares por aí,

Avisa-me,

Lembra-me de estar onde sou...

Ajuda-me,

A chegar onde pertenço...

Se me achares no labirinto,

Conduz-me,

Leva-me a ver claridade...

Ensina-me,

A dissecar o que penso...

Se me avistares na maré,

Resgata-me,

Recolhe-me a essência do ser...

Salva-me,

Do crepúsculo suspenso...

Se cruzares o meu caminho,

Recorda-me

Dum tempo que não nasceu...

Sacode-me,

Acorda-me do meu consenso...