que será...como será o mundo de àmanhã?

Do terceiro milênio para frente

QUE SERÁ COMO SERÁ O MUNDO DE ÀMANHÃ

DO TERCEIRO MILÉNIO PARA A FRENTE
COMO SERÁ A EXISTÊNCIA HUMANA
COM O MEIO AMBIENTE EM AMEAÇA CONSTANTE
NOVOS CENÁRIOS NOVAS VISÕES
QUE SERÁ COMO SERÁ
SERÁ QUE A GENTE É GENTE
OU ALGUMA COISA DIFERENTE
UMA MISTURA INCOERENTE
O FUTURO É UMA INCÓGNITA
QUE SERÁ COMO SERÁ
UM MUNDO
VÁRIOS MUNDOS
DE CRIATURAS DIFERENTES
NÃO HAVERÁ LUGAR PARA POETAS
AS PROSAS ALIENADAS
GERMINAÇÕES DE VIDAS
NEBULOSAS
QUE SERÁ COMO SERÁ
O FUTURO O MOSTRARÁ.

DE T,TA
MOTE DO DIA 24-02-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/02/2008
Código do texto: T876170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.