Passos de Samba

Andar igual a todo mundo,

ter um certo único rumo.

Se tenho descompasso nos passos,

alguém me escore pelo braço.

Saber o que vai ser de mim daqui a 10 anos.

Uma vida para marchar, bater continências,

ser mais um fruto das exigências...

Mesmo que seja o inferno ou o paraíso,

eu to de boa disso!

Quero enxergar muito do mundo,

dançar em vários rumos,

quero passos de samba!

Não me segurem,

quem cai, é quem levanta.

Quero parecer flutuar,

andar na corda bamba!

Quero sentir medo de cair,

nunca de sentir.

Atravessar no ritmo do samba...

Deixando a dança fluir.