Olhe Quem Olha

Olhe o homem sem expressão

dentro de um terno,

engravatado de cobiça.

Olhe a mulher maquiada

com uma cirurgia,

intoxicada de beleza.

Eles não abrem as cortinas

não irrompem as portas.

Estão com a cabeça cheia,

é muita informação torta,

muita rotina.

Estão formados na facção da fraqueza,

sedentos por consumismo,

confinados ao medo,

escravos do idealismo.

Olhe a mulher sem expressão

dentro de um terno,

engravatada de cobiça.

Olhe homem maquiado com uma cirurgia,

intoxicado de beleza.

Olhe a criança olhando!