Mares (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Barco perdido na imensidão

Ventos e relâmpagos anunciando a tormenta

Chuva que cai nos mares em clarão

O medo e o temor que aumenta.

Ondas imensas que invadem

Mar de ondas surgem sem saber de onde

O dia amanhece e nem sabem

Nuvem escura que o céu esconde.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87608