CERTA GRAÇA MELANCÓLICA
Meus abraços inesperam
A hora fina da madrugada
Adormecem em singela
Sintonia que não me agrada
Quantas vezes em minha cama
Estive encolhida entre os dedos
A abraçar minhas pernas
E a chorar pelo mesmo drama?
Já não conto, antes encanto...