EFEMERIDADE
Turvas águas no pensamento
Encheram até a borda
As expectativas vindouras
Cousas sem importância
Acordar não é simples
Levantar-se quebra recordes...
O caos em nossas mentes
Têm méritos, pungentes
O que consome é o tédio
Viver: escore médio
Nova Ordem: a do efêmero...