Vida Linda

Ficou faltando algo

Que, ainda, não pude

Dizer. Se é amor eu

Não sei. Se é paz

Inda vou resolver!

Todo dia fica faltando

Uma falta que me traz,

Saúde, desejo e descoberta

De sempre ter que

Fazer mais.

A dinâmica desse processo

vai durar toda a vida.

Inda bem que assim seja,

Pois, terei tempo de

Tratar minha ferida.

Se é nobre, esse rumo

O percursso vou fazer.

Quero ser eu mesma

Hoje, ontem e amanhã

Até a noite acontecer!

Dora Gonçalves
Enviado por Dora Gonçalves em 26/02/2008
Código do texto: T875930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.