Chamado da felicidade
Buscas emoções?
Então vem...
Dê-me tua mão
Não tenhas medo
Vem sentir
O prazer do inesperado
Sem culpa
Sem remorso
Usufrua as delícias
Da felicidade plena
Se és amigo,
Iremos a cantar...
Brincar e sorrir.
Se és amante...
Faremos o amor
Mais intenso que existir
Se não és nada
Vem, mesmo assim!
Farei com que te soltes
E te permitas ser feliz!