REPORTE DE ANTIGAMENTE

REPORTE DE ANTIGAMENTE

MOR

Naquela máquina de escrever

A reportagem levar.

Sempre a noticia descrever

Na redação entregar.

De toda aquela lentidão

Do trabalho antecipado.

Causava uma emoção

Ao ver logo publicado.

Tudo antes da linotipo

Ler tudo invertido.

Manipular cada tipo

Já era divertido.

Teste de impressão

Era a prova final.

Os erros a correção

Lá saia o jornal.

Era uma obra prima

Reporte a moda antiga.

Tudo tem a sua rima

Sem nenhuma intriga.

São José/SC, 25 de fevereiro de 2008

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/02/2008
Código do texto: T875872