ARTE, AMOR E VIRTUDE...
Há os que pensam pelo Sexo...
Seu sentimento é o Pênis
Seu pensamento é a Vulva
Seja solteira ou Viúva...
Há os que pensam pelo Dinheiro...
Seu sentimento é o Jogo
Seu pensamento é o Crime
Do qual, jamais se redime...
Há os que pensam pelo Poder...
Seu sentimento é Hierárquico...
Seu pensamento é Corrupto
Pior que os outros, Reputo...
Há os que pensam pela Arte...
Seu sentimento é o Amor
Seu pensamento é sublime
E está em tudo que exprime...