UM OLHAR FEITICEIRO

UM OLHAR FEITICEIRO

MOR

Nesse olhar feiticeiro

Um sorriso bem recitativo.

Já usa o ano inteiro

É mais intenso e positivo.

Com esse carinho matreiro

Prende qualquer coração.

Nesse lindo olhar primeiro

Com flecha de emoção.

Dispensadora de amor

O coração a amar

Só com carinho e calor.

Alimentadora da paz

Dessa fada benigna

Seu coração é capaz.

São José/SC, 25 de fevereiro de 2008

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/02/2008
Código do texto: T875868