REPORTE DA ATUALIDADE
REPORTE DA ATUALIDADE
MOR
Neste tempo moderno
Quando o reporte escreve.
Até parece eterno
Até mesmo já se atreve.
Tudo ficou bem perto
Logo com o computador.
E nem foi por decreto
Nem tem mais o redator.
Por on-line tudo a enviar
Sem de casa mesmo sair.
Na página logo a digitar
Seu trabalho vai gerir.
Já pensaram no futuro
Até o papel já abolir.
Disso já se está seguro
Na internet o jornal sair.
Direto do acidente
Tudo vai redigir.
Computador é semente
E no jornal vai sair.
E a foto digital
Sem o tal de fotolito.
Rapidez sem igual
Que ficou pelo dito.
A tecnologia chegou
Como a nova semente.
Toda a barreira passou
Do reporte de antigamente.
São José/SC, 25 de fevereiro de 2008
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br