HÁ UM RI(S)O EM SEUS OLHOS
Tenho um coração
que agora bate por nós dois
e causa essa trovoada no peito
derrubando água lá de cima
onde a água não é simples mágoa
no leito de um rio seco
que deixa o céu brilhar
por entre duas esferas
que se fecham ao sol brilhar
que se fecham no mar
de pensamentos que correm
para outros oceanos.