Poema psicodélico
A falta de atenção
atrapalha
espalha
tensão
e todos tensos
dentro do espaço finito
atingem o
gritooooooooooooooooooooooooooo!!!
máxima da falta de...
...se a frase me falta
...se a calma me falta
...se me falta a falta de...
i
.m
..p
...r
....o
.....v
....i
...s
..o o verso
incompatível verbo solto no ar...
!!!Conjugado...
________eu - atenção
______tu - atenção
_____ele - atenção
________nós atentos________
vós atentados e
......................eles...
esperando
a.t.e.n.t.a.m.e.n.t.e.
a frase
que
não
veio...
faltou!!!