A ânsia do esquecimento*

La vai Ele!

Tempo afoito

senhor das horas

indomável em seu incontido intento

de não nos deixar prolongar

o melhor instante

La vem Ela!

Ausência afoita

ao longo do nosso tempo

Mas este incrédulo desatento

Não aprende em seu contratempo

que na sua falsa ânsia

jamais enterrará um amor de infância

La se foram Eles!

Tempo e saudade, presentes...

Nos rostos que se tocam ausentes

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 25/02/2008
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T875524
Classificação de conteúdo: seguro