Seriam Palavras de amor?
Queria eu saber falar de amor
Demonstrar o que sinto
Dizer o que penso
Amar como nunca consegui amar
Mas sei que amar dói
Dói tanto quanto saudade
Fere tanto quanto uma arma
Alucina tanto quanto uma droga
Amor, que sentimento é esse?
Que quando nos alcança
Nos deixa sem palavras
Nos deixa sem ação
Um ser humano tem a necessidade de amar
É o instinto,é um dom
Afinal,todos temos coração
Mas alguém conseguiu provar
Se é realmente o coração que nos faz amar?