Depressão

depressão ?

Estar depressivo

Ser deprimido

Ou cair em depressão,

As vezes o transtorno é tanto

O sentimento é tão pouco

E a tristeza um tanto quanto...sei lá...

As vezes parece sumir o chão

Pareço perder a razão

Parece que nada mais faz sentido,

O corpo fica dolorido

O semblante abatido

Tudo escurece, e o dia anoitece,

Os olhos se fecham

A mente dorme sem vontade

A alma parece perder a capacidade,

Não há mais tenção, excitação, criatividade

Somente falta...

De atenção, valorização, saudades...

Ser ou estar deprimido

Deveria ser simplesmente

Desprezível,

Pois o transtorno constante

É sinal de um longo trabalho

Para difíceis escolhas

Que por consequência trarão grandes conquistas

E na maioria das vezes não percebemos isso,

É mais fácil ficar deprimido...

A tristeza abundante seria apenas a certeza de um

Coração vivo cheio de sentimentos que poderiam ser despertados e descobertos

A serem reprimidos em um simples e pobre sentimento de tristeza,

O corpo revelando sinais de cansaço é simplesmente

A natureza nos colocando a prova

É a vida nos preparando para enfrentar as barreiras,

Pois, temos que ficar preparados e tudo isso servirá como prova de resistência, pois somos fortes e capazes de qualquer coisa

Só basta querermos,

A mente só vai dormir quando quisermos que ela se apague

Os olhos só vão fechar

Quando não quisermos mais seguir em frente,

Nossa alma só vai perder o brilho

Quando perdermos a capacidade, ou seja,

Quando der-mos chance para a morte.

Por isso apenas digo que

Depressao, estar depressivo ou deprimido

Talvez seja uma chance, talvez sorte,

Pois é o momento que temos de estudar o nosso Interior e

Organizar os sentimentos,

Abrir espaço para novos acontecimentos, Conquistas e

Desafios, ,

Quem nunca ficou deprimido que de a mão a palmatória

Pois é a chance que a vida nos dá

Para nos renovarmos e aprender algo com nosso interior,

O auto conhecimento é tudo,

Através deste gesto descobrimos que podemos tudo e mais um pouco só basta querer,

Diga sim para os novos momentos,

Os novos amigos, desafios, sentimentos, conquistas,

Diga sim para a vida,

Você pode até não perceber

Mas por conta de todo esse movimento

Você está crescendo.

Depois disso tudo

Quero que me permita

Lhe dar os parabéns por dizer sim a vida.

Gislaine Malta