O pacto

Você deixou morrer,

A flor que plantamos.

Ela era destinada a ser,

Tudo o que nós não somos.

Dá magoa surgiu um sentimento,

De dor e revolta.

A dor causada pelo tempo,

É tão viva na lágrima que rola.

Nada mais podes mudar,

Falhou em seu ato.

Não adianta mais chorar,

Pois quebraste nosso pacto.