Jack o estripador
nas ruas estreitas de Londres
o medo mora em cada esquina
cada noite
um grito de horror
uma prostituta esta morta
cada noite
mais e mais gritos
outras prostituras
mortas
pelo mesmo bandido
um bandido com muitos rostos
mas que infelismente
continua impune.