RECRIAÇÃO

Súbito, o instante deflagra teus olhos

E agora

Palavra é o que menos importa

Só vejo a claridade que vem de teu rosto

Trazendo a felicidade

E encharcando o mundo de azul

A vida, livre de credos e de ilusões

Tem um outro início

Na trama fatal

Que transforma o amor numa coisa real

E assim nenhum gesto

Seguirá rumo à solidão

O futuro pode ser a revelação da utopia

Pode ser a morte

Pode ser o encontro com Deus

Mas a sensação de abraçar seu corpo

De tocar seu sexo

É maior que qualquer coisa

Ela me encanta

E é um milagre

Devastando a sede de suicídio

E aqui

A vida recomeça.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/02/2008
Código do texto: T875015
Classificação de conteúdo: seguro