Jus agendi

Jus agendi

Direito de agir

Sandra Ravanini

Esperar o jugo da corte nesta carruagem

desgovernada e corrompida onde jazo no chão

dos afetos opostos, complôs dos mesmos irmãos

portando o inferno na veia insana sofrendo a estiagem.

Egos langues, caos incrustados nos erros alheios!

Acertar o certo, nem aqui ou ali, nenhum lugar...

ou naquele inferno esperando a corte me esperar

na carruagem descrita desta irmandade de reios.

O fim me abraça e não sei se passei por este meio!

Hão de pisar no calcário errôneo, pó do que fiz,

descarrilando o oposto pacifista e a cicatriz

decepcionada quebrando a roda que ora descreio.

07/08/2007