Cara mal-dormida

As ruas não dormem! Cantam

sobre elas os loucos

em bêbadas brecadas!

As fábricas não descansam! Vibram

os seus alicerces

na dança de máquinas

desalmadas!

A mente do poeta não repousa

Impostos taxas condomínio

... e versos

fervilham dentro dela!

Vandercy Ribeiro
Enviado por Vandercy Ribeiro em 25/02/2008
Código do texto: T874896