Quebrando o gelo

Na noite linda

de céu brilhante

a gente se encontra

madrugada boa de amar ...

e o dia amanhece

completamos a nossa alegria com beijos

quentes e ardentes

partilhando a nossa paixão ...

Viviane de Matos