Vulnerabilidade

Essa é a canção que provém da minha mente

O conforto mais sombrio do abandonado

A melodia doce cantada uma vez somente

Enquanto o coração morre apaixonado

Algumas dores nasceram para ensinar

Mas esse sofrimento não ensina a ninguém

Conte as lágrimas que o tempo não secar

Na vida real, o mal às vezes vence o bem

É essa vida que reina absoluta

Essa felicidade é a mentira que me insulta

O ultraje que em segredo eu desejo

Não gaste suas lágrimas com minha dor

Ela pertence apenas a mim

Desse sofrimento você é somente expectador

E deixo essa culpa para você lembrar no fim

Essa é a canção que eu procurava em meu interior

Algo que me trouxesse de volta à vida

Que desse a meu corpo frio um pouco de calor

Enquanto minha alma padece esquecida

Algumas flores brotam no inverno

Para um triste poeta inspirar

Algumas poesias nascem no inferno

Para a canção dos meus demônios enfeitar

Aqueça o coral dos anjos

Ainda resta um desejo sobrevivente

O amor não muda com o passar dos anos

Nem envelhece com a realidade

Meus pensamentos correm soltos à nascente

Do mesmo rio onde morre minha sanidade.