O que será?

É como uma enorme lente que altera nossa visão expande nossa alma, acelera o coração. Ela confunde, ensina, engana, alucina!

É livre, pode ser tanto pequena quanto grande, tanto curta quanto comprida, tanto cara quanto barata e tanto reconhecida quanto esquecida.

É para apreciar, sentir, viver. É para evoluir, aprender e se sentir bem. É pra regredir, esquecer e se sentir mal. Ela mostra o paraíso o inferno e o caos.

O que será?