Na morte, o amor eterno

No leito descansa um rapaz

Tem lágrimas nos olhos vãs contidas

E o corpo que ali já não mais

Pálido em morte e tão belo em vida

Quem seria o corpo que se putrefaz?

Por quê? Se era assim tão bonita

Tal menina procurou por eterna paz

E deixou solitário rapaz na vida

Agora rapaz não quer mais

Viver sozinho nessa tristeza aflita

E encara afiado e frio az

“A morte é suave, árdua é a vida”*

-----------------------------------------------------------------

*A frase em áspas é do escritor Adílio dos Santos, qual me deu essa bela frase e deixou-me brincar com ela, pois está exposto o resultado, agradeço ao poeta e que me forneceu a inspiração.

Estou aberto a proposições de títulos por parte de qualquer um como nosso presado Adílio sugeriu em seu comentário abaixo.

Aderindo à sugestão de minha amiga e colega Olivia Hussey, eu aqui mudo o título para "Na morte, o amor eterno".