até o ultimo fio...
entre nossos guardados
existe um quê de salgado
fases soltas da vida...
vontades presas
sem dias adocicados
a vencer desafios
ânsias desmedidas
contraídas no chão rugoso
sufocando paixões
fechando em copas
segredos emaranhados
inertes ao amargo fardo
o tempo rói
destrói a crosta
só a morte conforta
24/02/08
*