IMPRESSÃO
Você já teve aquela impressão
De que o mundo que te cerca
É diferente do que é aos demais?
Que a vida que o habita
Só mostra a você os seus ais?
Ao acordar, robotizada, sem vida
Olha a janela, pessoas a passar
O sol envolvendo seus corpos
Os pássaros alegres a cantar!
Uma melancolia envolve seu olhar
Não há motivação para viver...
Não há nenhuma luta a se vencer!
Sentar para o desjejum matinal
Enfrentar sozinha a refeição!
Ninguém a reclamar ou elogiar
Somente por companhia a solidão!
Tentando sobreviver ao marasmo
Você abre seu baú de recordação
Encontra tanta vida e alegria no passado
Lembra das vidas que pra vida encaminhou.
E isso de certa forma é um consolo
Pois a vida que você doou não foi em vão!
Mas o sangue ainda corre em suas veias
Seu coração por um amor ainda anseia
O seu corpo ainda quer uma paixão...
É quando a solidão te maltrata
E sem forças abandona o campo de batalha
Fazendo-se círculo vicioso de solidão!
Difícil missão de se acordar
Aquele que não quer enxergar.
Mas vencer pede uma luta
A ser vencida batalha por batalha
Até atingir o degrau que sonhou
Que você merece e quer estar!
Ninguém faz nossa felicidade
A não ser nós mesmos!
Ninguém nos tirará do buraco negro
Que nos atiramos no caminho!
Então, respire fundo...
Jogue fora tudo que te deixa parado
Roupas velhas, móveis, utilitários...
Mas principalmente aqueles sentimentos
Que te fazem sentir um derrotado!
Ria de sua gordura
Da sua falta de dinheiro...
Zombe de sua tristeza
Da falta que sente de carinho!
E busque em seus próprios talentos
Aquilo que te fará ser felicidade
E se preciso, mande à merda
Aqueles que não querem sua liberdade!
Você é vida e nasceu pra ser feliz
Abrace com força seu novo projeto
E ouse tomar pra si a vida
Que um dia imaginou não mais existir!
Verá o quanto você pode
E o quanto será novamente FELIZ!
Santo André, 23.02.08 – 17h29m