Lua

Lua que ilumina a noite
traz a luz clara da alma
és da escuridão o açoite
com sua brandura e calma.

Seus raios noturnos
nos enchem de paz
por vezes diurnos
com o amor se faz.

Na lua dos mistérios
entre os meus sentimentos
no meu ermitério
acalmo os pensamentos.

Navegas entre os sonhos
e me trazes alegria
me deixas risonho
em momentos de magia.