MADRUGADA DOS MORTOS
Pode ser agora
pela primeira vez
tem de acontecer
o primeiro dia
você pode sentir ou
se ressentiu pela presença
É só ansiedade, ignore!
Não demora
interfere outra vez
coisas para ver
num único dia
você pode sorrir ou
se perdeu pela inocência
É só ignorância, acorda!
Pode ser que demora, não agora
a fúria do desejo acorda os mortos
e mil e uma noites
se resumem numa escura madrugada.