Cazuzeando(Para Cazuza)

A essência do poeta é perfumada e fétida

Nela reside esgotos, metrópoles e florestas

Seu espírito abriga a madrugada e seus bêbados

Sua essência carrega as calçadas e suas putas.

A canção pungente do poeta vomita raiva

O coração exagerado do poeta flameja amor

O canto atroz do poeta devora as harmonias

O espírito indômito do poeta sangra em carne viva.

Todo amor que houver nessa vida ainda é pouco

Toda vã ideologia é pequena e fugaz

Os versos do poeta chovem sobre o tempo que não para

A alma do poeta voa e retorna ao seu lar.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 24/02/2008
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T874241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.