Valores (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Casos tristes de amores

Relatos de paixão impulsiva

Dores e desabores

Mente insana e explosiva.

Sentimentos de altos valores

Carinhos que aumentam

Histórias de romance à horrores

Sedução que o tesão alimentam.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87419