MAGOAS:
Que...
Este meu regresso.
Seja aceito pelos amigos,
Que um dia, me viram partir.
Levando apenas mágoas.
No coração...
No pensamento,
Apenas, uma pergunta.
Porque, tinha que ser comigo?
E o que eu tinha feito.
Mas, ninguém, me respondeu.
Apenas, deixaram-me partir.
Levando, n’alma a duvida.
E, sem saber a verdade.
Que me levou a fugir.
Por esta razão,
Hoje estou de volta.
Em busca de explicações.
Com aqueles que inventaram.
Mentiras, contra mim.
Pois eu nada tinha de errado.
A inveja, maldita conselheira.
Das mentes fracas e confusas.
Destruíram minha vida.
Levando-me a loucura.
Da loucura, ao desespero.
Da minha quase destruição!