TRILOGIA
***Elizabeth Assad***
A flor, que desabrocha em lágrimas,
exala em seu pranto
a divina beleza de seu amor.
Perfume
No subsolo de minha boca,
desliza o sabor de mel,
resíduo de seus doces lábios.
Sabor
Cai a noite...e mesmo a distância,
você se faz presente nas estrelas,
sinto seu toque na brisa que invade meu corpo.
Saudade