POEMINHA
__2__
q
u
e
b
r
o
u
-se...
que pena!
tão linda
que era...
tão tolo
o vento
que fê-la
cair...
nos cacos
tão frios
as mãos
feri...
tentando
colar
então
aprendi ...
remendo
não há
pro sonho
partido
o belo
quebrado
pra sempre
será...
só
c
ac
o
c
o
l
a
do...
(construido com versos de duas silabas)