De: alguém/ para: o mundo

Temor latente e constante

Congela meu sangue

E faz-me cada vez

Mais abandonar a vida.

Lutei anos a fio

Buscando alegria plena,

Encontrei apenas o abismo da tristeza

O qual me leva às desilusões.

Estou esgotado e sem forças.

Amores de outrora

Ainda colocam em minha face

Um sorriso turvo, quase enegrecido.

Não vejo sentido nas coisas,

Parecem se repetir

E tornar degradante

Todas as minhas emoções.

Sinto o fogo da existência

Se apagar aos poucos

Assim como o desejo

De erguer-se novamente.

Noites tendem a não terminar,

Pensamentos torturam

Até ao raiar do sol

Para um novo dia de agonia.

Foram tantos desencontros

Que os momentos felizes

Passaram desapercebidos;

Angústia e ódio prevalecem.

Sei que mágoas

Também causei.

Talvez seja mais um motivo

Do caminho para o fim.

Não faço idéia de como

Seja o outro lado,

Acredito não ter opções,

Então, que seja...

...do modo que for.

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 24/02/2008
Código do texto: T873980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.