Apatia
O tempo parado
No ranger da madeira
Singrando o silêncio
Pelos móveis pousa poeira
Como pensamentos
Sobre mim
Um tempo morno
Cerca impassível o corpo
Carente de outros sonhos
Olhos perturbados pelo sono
Em total abandono
Sobre mim
Um tempo em vigília
Contando minutos dormentes
Inércia de um sentimento
Mergulhado na apatia
Soçobrando lembranças
Sobre mim
Só sobrando esquecimento
Pó de recordações
Poeira de emoções
Pousando no tempo
Tépido momento
Sobre mim