Abster-se

Há beleza no cantar
há canto da beleza
a emoção a suspirar
o suspiro da pureza.

Canto a alegria de amar
nos movimentos do prazer
na pureza de se dar
uma forma terna de ser.

Nada há além daqui
tudo é só silêncio
nas touceiras de murici
guardo meus anseios.

E quando me entrego
aos momentos de lazer
meus pensamentos rego
com a força do abster.