Presente

Foi assim que um dia

eles conheceram

um a alma do outro,

sem nunca terem

se visto.

Por meio das palavras,

reinventaram sentimentos

há muito, no mundo, perdidos.

As horas pareceram segundos,

os dias, nada mais que o sopro

suave do vento.

Numa brincadeira da vida,

o ponteiro do tempo

saltou freneticamente

e, de repente,

um enxergou-se bem na menina

dos olhos do outro...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/02/2008
Código do texto: T873870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.