Milênio III d.C.

By: Soaroir Maria de Campos Fev. 24/08

"Os vícios de outrora são os costumes de hoje."

--Lucius Annaeus Senneca

Do terceiro milênio em diante

Haverá mais coisa para ser dita

Sem prosa, novos versos

Com a mesma poesia

De Alfa a Ômega

Cultuaremos um novo estoicismo

Sob o bom e velho

Antigo catecismo!