No terceiro milênio
O espírito há de projetar-se...
Ser o envoltório do corpo!
O pensar há de ser livre!
Ir além da liberdade...
Deve abrir-se!
Dar-se a conhecer!
Pôr no rosto, sem temor,
O espelho do caráter.
O espírito há de silenciar-se
Pra dar vez às atitudes.
No terceiro milênio,
Por força do progresso,
A matéria vai morrer.
Pode ser a nova ordem
Que transforma, purifica
Ou então, celeste filtro
Que separa, pela essência,
A bondade... Dos equívocos.
Arrebatamento?
Exilados de Capela?
O amor sufoca o ódio!!!
+++++
Poesia On Line.
24/01/08.
Mote: Do terceiro milênio pra frente.
Proposto por Gabriel Rübinger Betti.