DO NOSSO UNIVERSO

Por quantos mundos eu te busquei minha querida

Nessas veredas de caminhos tão estranhos

Por quantas vezes eu perdi todo meu rumo

Por quantas vezes eu perdi todos meus planos

Em quantos versos eu te fiz para o universo

Contando histórias para a lua e para os astros

Eu pus teu nome em muitas caudas de cometas

Cortaram os céus e deixaram tantos rastros

Eu vaguei mundos em busca de certezas

Para te achar em tantos cantos pelo anverso

Escrevi temas que gravei pelas estrelas

Te fiz poemas e gritei todos teus versos

Mas nessa busca tão fiel e tão fremente

Senti você na minha vida mais ausente

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 24/02/2008
Código do texto: T873631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.